Produkte
Empfohlene
Produkte:
Anstehende Termine:
Bitterorange Marmelade
Aus den ganzen, frischen Früchten (ohne der weißen Innenschicht-Albedo) wird die klassische Bitterorangen- Marmelade produziert. Die weiße Innenschicht (Albedo) wird zur Pektin-Herstellung gebraucht.
Sie werden per Hand geschält und einige Tage in Orangensaft mit Gewürzen kühl gestellt. Zum Süßen nehme ich Bio-Rohrohrzucker oder Bio-Rübenzucker, auf 100g Frucht/30-40g Süßmittel, abhängig von den wechselnden natürlichen Schwankungen nach Erntejahr und Herkunftsregion.
Die Bitterorangen-Marmelade ist im Geschmack herb-bitter, fruchtig-frisch und passt zu sowohl zum klassischen Entenbraten oder als Nachspeise. Morgens zum Frühstück. Übrigens macht sie Gute Laune!
Zutaten: 53%Bio-Bitterorangen- und Saft, 25% Bio-Rübenzucker oder Bio-Roh-Rohrzucker, 22% Bio-Orangensaft, Geliermittel: Pektin
Die Delikatess-Sorte: Bitterorangen-Marmelade, 220g Glas, 53% Schalenanteil-und Saft
EUR 4,60
0 Kommentare