Empfohlene
Produkte:


Anstehende Termine:


wilde Johannisbeerblätter mit Kirschtomaten und Parmesan

Zutaten für 1 Person:

  • 25 g Blätter /Blüten der wilden Johannisbeere
  • 3 Kirschtomaten
  • 2 kleine Champignon
  • 1 kl. Frühlingszwiebel

Dressing

  • 1-2 EL Olivenöl
  • je 1 EL Holunder- oder Löwenzahnblüten-Essig und Sirup
  • 1 Prise Salz / Pfeffer

nach belieben

  • etwas Parmesan zum drüberstreuen

Zubereitung: Die Johannisbeerblätter und Blüten waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren, Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles miteinander vermischen. Das Dressing verrühren anschl. über den Salat verteilen. Zuletzt etwas Parmesan dünn darüber reiben.


0 Kommentare

Melden Sie sich zum Newsletter an

Erhalte Tipps, Änderungen , Neuigkeiten und Termine

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.