Empfohlene
Produkte:
Anstehende Termine:
Gänseblümchen Salbei Zitronen Likör
Bio-Zutaten für 250 ml Flasche :
- 3 EL Salbeiblätter- und Blüten
- 2 EL Gänseblümchen,
- 1 EL Roh-Rohrzucker,
- 1 Streifen Zitrone,
- 200 ml Wodka,
- 50 ml Quellwasser
Zubereitung: Die Kräuter mit dem Roh-Rohrzucker und Zitronenschale in ein (sauberes) Einmachglas geben. Mit Wasser und Wodka übergießen. Das Glas gut verschließen und schütteln, so dass sich der Inhalt verteilt, der Zucker sich zu lösen beginnt. Das Glas an einem hellen Ort, (Zimmertemperatur) 12 Tage lang einmal täglich schütteln und ziehen lassen. Danach 8 weitere Tage stehen lassen. Anschließend den Inhalt in eine Likörflasche abseihen. Die Flasche gut verschließen. Den Likör vor dem Trinken ca. 6 Wochen dunkel lagern. 1-2 Likörgläschen pro Tag davon nach dem essen trinken. Er regt die Verdauungs-Organe an
0 Kommentare